Flauta de cereales

Elaborado mediante un proceso de doble fermentación con masa madre, la flauta de cereales contiene un 30% de cereales sobre harina. Decorada con una mezcla de 5 semillas (trigo sarraceno, linaza dorada y marrón, sésamo y semillas de girasol).

0,50 

Recuerda: 

Ingredientes

Ingredientes: Harina de trigo, agua, linaza marrón, semillas de girasol, masa madre de trigo (harina de trigo fermentada, agua), semillas de sésamo, salvado de trigo 1,6%, harina de centeno 1,6%, linaza dorada, alforfón, salvado de trigo 1,2%, sal, levadura, sémola de trigo 0,5%, harina de centeno tostado 0,4%, harina de arroz 0,3%, gluten de trigo, masa madre inactiva (harina de centeno fermentada), malta tostada de trigo 0,1%, agente de tratamiento de la harina (E300).

Alérgenos

Gluten, sésamo. Puede contener huevo, soja, leche, frutos de cáscara, champiñones.