Arroz negro

Arroz negro, una experiencia culinaria sofisticada que cautiva los sentidos. Con su arroz con tinta de calamar y una combinación de marisco fresco, cada cucharada es una fusión de sabores marinos profundos y texturas cremosas. Deliciosa opción para los amantes de la cocina mediterránea.

5,45 

¿Lo quieres recibir frío o a punto para comer?


Ingredientes

Ingredientes: Caldo de pescado [agua, concentrado de caldo de pescado (almidón de patata, harina de pescado (30,33%), aromas, cebolla, dextrosa de trigo y aceite de girasol), concentrado de caldo de mariscos (almidón de patata, langostino, cangrejo, pescado, tomate, jarabe de glucosa de trigo, aromas, sacarosa, concentrado de zumo de limón (contiene: maíz o maltodextrina de patata), ajo y especias), y caldo vegetal (jarabe de glucosa de trigo, azúcar, extracto de levadura, concentrado de zumo de zanahoria (contiene: maltodextrina de patata o maíz) (4,65%), cebolla, concentrado de zumo de puerro (3,15%), ajo y especias (apio))], sepia, arroz, salsa de tomate (agua, tomate, tomate deshidratado, cebolla, vino blanco (sulfitos), puerro, zanahoria, azúcar, aceite de oliva, sal y ajo), cebolla confitada, aceite de oliva, sal, extracto de especias, maltodextrina, aroma natural de vinagre y ajo. Colorante: tinta negra de sepia.

Cantidad

225 g

Alérgenos

Gluten, pez y soja.