Garbanzos con espinacas, ajo y bacon

Conservante: sulfito sódico (E-221). Con sus garbanzos tiernos, espinacas frescas y un toque de bacon crujiente, este plato es una explosión de sabores.

4,00 

¿Lo quieres recibir frío o a punto para comer?


Ingredientes

Ingredientes: Espinacas cocidas, garbanzo Pedrosillano (garbanzo y sal), bacon [panceta de cerdo (87%), agua, sal, conservante, proteína de soja y aromas], ajo granulado y sal. Emulgente: trifosfatos (E-451). Antioxidantes: citrato sódico (E-331) y ascorbato sódico (E-301). Estabilizantes: algas. Corrector de la acidez: bicarbonato sódico. Conservante: sulfito sódico (E-221).

Cantidad

225 g

Alérgenos

Sulfitos y soja. Puede contener trazas de gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo y moluscos.