Risotto de setas

Risotto de setas, un plato reconfortante con un toque gourmet. Con su arroz cremoso y las setas frescas salteadas, cada cucharada te transporta a un viaje de sabores terrosos y delicados.

4,75 

¿Lo quieres recibir frío o a punto para comer?


Ingredientes

Ingredientes: Arroz bomba, salteado de setas (champiñón, seta ostra, shiitake, nameko y seta de cardo), mantequilla (nata y fermentos lácticos), ceps, queso Grana Padano (leche de vaca, sal, cuajo, conservante: lisozima de huevo), cebada, caldo de ave [jarabe de glucosa de trigo, aromas, carne y grasa de pollo (10,85%), antioxidantes: extracto de romero (E-392), cebolla y especias], vinagre, caldo en polvo vegetal [jarabe de glucosa de trigo, azúcar, extracto de levadura, concentrado de zumo de zanahoria (4,65%), cebada, concentrado de zumo de puerro (3,15%), ajo, acidulante: ácido cítrico (E-330), especias (apio)], sal y extracto de especias. Colorante: caramelo líquido (sulfitos).

Cantidad

225 g

Alérgenos

Leche, apio y huevo. Puede contener trazas de gluten, crustáceos, pescado, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo y moluscos.