Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana, un clásico de la cocina mediterránea que te cautiva con sus sabores intensos y auténticos. Con el bacalao desmenuzado y cubierto con una deliciosa salsa de tomate, cada bocado te transporta a las costas de Cataluña.

7,45 

¿Lo quieres recibir frío o a punto para comer?


Ingredientes

Ingredientes: Huevo duro cocido, bacalao, salsa de bacalao a la catalana (salsa de tomate, agua, tomate, tomate deshidratado, cebolla, vino blanco, sulfitos, puerro, zanahoria, azúcar, aceite de oliva, sal y ajo), cebolla, aceite de oliva, pasas de Corinto, sal, ajo y perejil. Espesante: agar-agar.

Cantidad

250 g

Alérgenos

Huevo, pescado y sulfitos. Podría contener trazas de crustáceos, cacahuetes, soja, leche, sésamo, gluten, apio, mostaza, frutos secos y moluscos.