Carrillera de cerdo con cebolla y salsa agridulce
Carrillera de cerdo con cebolla y salsa agridulce, una combinación irresistible de ternura y sabor. Con las carrilleras de cerdo cocinadas a la perfección, cocidas lentamente con cebolla caramelizada y una salsa agridulce, cada mordisco te sorprende con una explosión de sabores contrastantes.
6,45 €
Recuerda:
Ingredientes
Ingredientes: Carrillera de cerdo, patata, salsa agridulce (salsa española [agua, caldo de buey (jarabe de glucosa de trigo, dextrosa, grasa de buey y extracto (antioxidante E-310) 8%, cebolla, colorante caramelo amoniacal, sacarosa y especias), caldo de aves (jarabe de glucosa de trigo, aromas, carne y grasa de pollo 10.85%, antioxidantes extracto de romero, cebolla y especias), caldo vegetal (jarabe de glucosa de trigo, azúcar, extracto de levadura (sal), concentrado de zumo de zanahoria (maltodextrina de patata o maíz) 4.65%, cebolla, concentrado de zumo de puerro 3.15%, ajo, acidulante ácido cítrico y especias (apio) y sal, azúcar moreno, vinagre de manzana y espesante (goma xantana)]. Cebolla caramelizada (cebolla, vino de Oporto, azúcar moreno, Moscatel y sal), aceite de oliva y sal.
Cantidad
400 g
Alérgenos
Huevo, leche y gluten. Puede contener trazas de crustáceos, pescado, cacahuetes, soja, leche, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, frutos secos y moluscos.