Lomo con salsa roquefort

Lomo con salsa roquefort, una combinación indulgente de ternura e intensidad de sabor. Con el lomo tierno y la salsa roquefort cremosa, cada bocado es una experiencia culinaria inolvidable.

5,45 

¿Lo quieres recibir frío o a punto para comer?


Ingredientes

Ingredientes: Lomo de cerdo, agua, salsa roquefort (nata, suero de mantequilla, aceite vegetal (totalmente hidrogenado de palma), crema (6%) (leche), aceite vegetal (palma), suero de mantequilla en polvo, sal, aroma natural (leche), emulsionantes: ésteres lácticos de mono y diglicéridos (E472b), ésteres poliglicéridos de ácidos grasos (E475), estearato de polioxietilensorbitano (E-435), mono y diglicéridos de ácidos grasos (E-471), oleato de polioxietilensorbitano (E-433), estabilizadores: goma garrofín (E-410), carragenina (E-407), colorante: betacaroteno (E-160a)), brandy (agua, alcohol rectificado de melazas, aromas, colorante: Caramelo (E-150d)), salsa española (agua, caldo de carne (jarabe de glucosa de trigo, dextrosa, grasa de buey y extracto (antioxidante (E-310)) (8%), cebolla, colorante (E-150c), sacarosa, especias), caldo de ave (jarabe de glucosa de trigo, aromas, carne y grasa de pollo (10,85%), antioxidantes (E – 392), cebolla y especias), caldo vegetal en polvo (jarabe de glucosa de trigo, azúcar, extracto de levadura (sal), concentrado de zumo de zanahoria (maltodextrina de patata o maíz) (4,65%), cebolla, concentrado de zumo de puerro (3,15%), ajo, acidificante (E-330), especias (apio)) y sal), queso azul, vinagre y extracto de especias, almendra tostada y sal.

Cantidad

200 g

Alérgenos

Leche, apio y frutos secos.