Croissant de frambuesa

Elaborado con demasiada madre y un largo reposo porque las levaduras fermentan lentamente y así potencian su sabor, aroma y cremosidad. La mermelada de frambuesa de su relleno, cuya proporción alcanza el 20%, aporta un dulce matiz de jugosidad a la masa de mantequilla.

1,65 

Ingredientes

Ingredientes: Masa: Harina de trigo, mantequilla, agua, azúcar, gluten de trigo, levadura, sal, agente de tratamiento de la harina (E300), espesante (E466), emulgente (E472e), fibra de trigo, aceite vegetal (gira -sol), colorante (E120), maltodextrina. Relleno 20%: Azúcar, frambuesa 7%, jarabe de glucosa, gelificante (E440, E401), regulador de acidez (E331, E341), zumo de frutas y vegetales, aroma, extracto de saúco, acidulante (E3320), conserva. Cobertura 0,7%: huevo líquido pasteurizado.

Alérgenos

Gluten y leche